я пока борюсь со всем светом...

я пока борюсь со всем светом,
я пока без рук твоих мерзну,
кастаньетами вторю ветру -
изучаю азбуку Морзе...

я пока живу одним словом,
я пока от робости стыну,
но весна придет совсем новой...
я тогда рожу тебе сына...


Рецензии