Вампирские хроники Смерть вампира

Я был живым кошмаром,
Меня боялся смертный мир,
Лесным подобен был пожарам,
Я обожал кровавый пир

Оставил трупов я - не счeсть,
Страданья множил я и боль,
За зло меня настигла месть
И острый приготовлен кол

В сырой могиле днём я спал,
Копил я на ночь тёмных сил,
Охотник склеп вампира знал -
Осину в сердце мне забил!

Луч солнца обласкал мой труп
Я вспомнил ужас моих жертв
И с ним я вспыхнул, словно трут
Такая вот собачья смерть...


И это последний стих о детях ночи


Рецензии
Да ты просто сказочник.

Алексей Типикин   19.11.2005 19:04     Заявить о нарушении