Неполученное письмо

Сердце рассыпалось дробью,
Здравствуй родной человек,
Значится, встретились вроде...
Значит тебя - не в посев!
Ох, отольются им слёзы,
Детки, мальчишки, жены...
Грозы, морозы и грёзы,
У перехода с войны...
Пусть мы без ног,
Но за душу
И за родную страну,
Выставим грог, как понюшку,
И на исходе - луну!
Плакать?-да слёзы не льются,
Можем лишь только рычать!
Что на судбу нашу дуться?-
Только ли в кумпол стучать?
Ну не дано нам вернуться
В мирный чертог без войны,
Парни до сей поры бьются,
Даже без ног, без судьбы...
Нам не нужны переходы,
Только ль в монетки стучать?
Жизни исконные броды -
Юности ль не исполать?!


Рецензии
Пусть Ваша жизнь будет полна
Божьей милости и каждый день
богат Его благословениями.
Счастья, любви и преданных друзей!

Наталья Тубол   25.04.2010 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, милая

Леон Гольдманн   25.04.2010 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.