Театр моей неприкаянной души

Скажи,ты помнишь,как все было?
Глаза,слова,мелодию души?
Как чувство странное накрыло,
Как ты любить меня решил?
Прекрасней время не бывало,
В твоих руках я таяла,как воск,
Но знала,время подступало,
Пора унынья,бед и слез...
Тот день я не забуду,верно,
В нем сердце умерло мое.
Душа,подхваченная ветром...
О нет,не ветром-вороньем!
Летела в прежние чертоги,
Куда-то от границ земли...
Туда,где люди-полубоги
Покой и счастье обрели...
Какой покой,какое счастье?
На что сдались они теперь?
Когда слилось все в одночасье-
На землю мирно выпал снег...
В груди моей-пустое место.
Кого пытаюсь обмануть?
Одним полупрозрачным жестом
Как я хотела б все вернуть!
Я б изменила времени потоки,
Как ластиком все б стерла-набело.
Останутся лишь шрамы душ глубокие,
Лишь черное и мертвое нутро.
Тебя люблю еще,но все окончено.
Тяжелый камень тянет вниз...
И пьеса наша кончилась пощечиной.
*Тяжелый вздох из-за кулис*

Всем спасибо...


Рецензии