В моей груди остановилось сердце...

 ***
В моей груди остановилось сердце
В твоей груди остановилась вьюга
Твои глаза огромны и бездонны
Безжалостны о сладкая подруга
Как радостно ведь мы не будем стАры
Или старЫ не будем никогда


Рецензии