Однокласснику

Ах, Сережка, друг Сережка, сколько уж минуло лет.
В школе мы с тобой учились, всем друзьям твоим привет.

Вот мой милый одноклассник ,вновь мы встретились с тобой.
Убежала, улетела от тебя моя любовь.
Этот вечер, теплый вечер - не загаданный сюжет.
Ты присел ко мне за столик, да с бутылкою вина,
И спросил, ну почему же, я одна, сейчас – одна.
В зале музыка играла, все искрилось и сверкало.
Ты на танец пригласил, про семью и дом забыв.
Детство сново промелькнуло, школа сердце всколыхнула,
Хоть прошло так много лет, и назад возврата нет.


Рецензии