Мы с тобой на двоих делили

Мы с тобой на двоих делили
Небо Лондона, завтрак в Ванили,
Говорили о Боли и Бейруте
И расписаны были минуты.

И тебя поражал безупречный мой вкус,
А еще поражал тебя доллара курс.
Он же ей так сдавил запястья,
Что она умерла от счастья.


Рецензии