Кобэйн

Драть голосовые связки,
Разорвать гитары струны…
От Флориды до Аляски
Не боясь прослыть безумным,

Жопой прыгнуть в барабаны,
Ёбнуть грифом усилитель,
Виски потреблять стаканы,
Героин и петь про литий…

Застрелить под гнётом славы
Своё тело из винтовки:
Сумасшедшая расправа
Попадает в заголовки…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.