Пишу песню...

Чёрный кофе - ночью, и не спать!
Я подбираю музыку к словам.
Будут строки музыке подстать
Что б песня получилась в радость Вам.

Я сижу на кухне и терзаю
Потихоньку древний инструмент
Аранжировку сделать я мечтаю -
Простой, красивый аккомпанемент.

Вот скрипочка, ей вторит саксофон,
Арпеджио на старом фортепиано,
Гитара - соло с флейтой в унисон,
И чёткий ритм на малом барабане.

И коды подтверждающий финал,
Последний такт, аккорд и тишина,
А после можно рухнуть на диван
Приняв с вином божественным бокал.


Рецензии