Медлительность похожа на цветок...

Медлительность похожа на цветок,
Который шелестит от ветра в торчащей вазочке в прихожей.
И форточка оставлена на кухне для ветра, видимо. А для чего еще?
Ты ждешь, кто остановит шелест.
Когда ж, дай бог, цветок угомонится?
Но форточка открыта, а в прихожей все та же вазочка с цветком.


Рецензии