Шутка богов

Твой запах на моих волосах:
Ты рядом - только дух улови.
Ни слова о любви не сказав,
Творишь ты чудодейство любви.
Вот дрожь на пальцев кончиках так,
Что кажется, что кончат сейчас.
Безумство наших сладких атак -
Без лжи, без мишуры, без прикрас.
И вновь пылает «Здесь и сейчас» -
В груди, в стихах, в обрывочных снах,
И смотрят с умиленьем на нас
Христос, Иегова, Будда, Аллах.
Мой Ангел, давай без дураков?
Дашь время - насмотрюсь на тебя,
Как окна наши - шутка богов -
Друг в друга неотрывно глядят.


Рецензии