Раз за разом...

Раз за разом
За шагом шаг
Мы наступаем вперёд и назад,
Метр за метром
Ребро за ребром
Мы покрываем себя серебром,
Слёзы за слёзами
За речью речь
Не успеваем себя мы беречь
И погибаем во мраке ночном
Кто победившим ,а кто палачом.


Рецензии