Прощай...

Пока ты шел размытыми дорогами,
Менялись тени в садике моем.
Короче летом, осенью - длиннее.
Я не прошу у жизни слишком многого,
Я просто очень тихо, день за днем
Молила, чтоб нашел меня скорее.

Не долго ждать, когда сметет сугробами
Души моей неяркий огонек.
Я ставлю свечку у окна ночами.
И в нашей сказке, помнишь, над берлогами
В лесной глуши пробился василек.
Светлеет небо по утрам над нами.

Я путь тебе рассыплю в небе звездами,
Ты просто научись его читать.
Мы там сумеем встретиться глазами.
А на земле... не знаю... а не поздно ли
Надежду на свидание питать?
А жизнь, поверь, не елка с чудесами.

Прощай, родной...
Прости меня...
Прощай...


Рецензии