Водоворот

Оглянись! Тебя несёт
В бездну сей водоворот
Был иль не был ты живым?
Ты растаял будто дым
Иль невидишь, будто крот
Жизни сей водоворот?
Как пчела летит на мёд
Мчишься ты в водоворот
Жизнь полна проблем, страстей,
Крутишься как белка в ней
Соки из тебя сосёт
Страшный сей водоворот
Смерть пока что сладко спит,
Так пляши и пой, пиит
Не боись её очей,
А налей стакан и пей
Чувствуешь? Тебя несёт
В лапы к ней водоворот


Рецензии