Перси они сверху свисают надо мной как бесстыжие озорники

эээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

… … … …. …ПЕРСИ:
ОНИ СВЕРХУ СВИСАЮТ НАДО МНОЙ,
КАК БЕССТЫЖИЕ ОЗОРНИКИ!!!..

(Песня записана в подземном
переходе у ст. м. «Выхино»
совмс. с «Кругосвет-СМ-4». ФОЛК.)

*****

Ай, яй-яй! Ай-яй-яй!!
В груди моей – пожар!!!
Ты его не разжигай,
Поцелуев вкусивши дар!

Ой-ёй-ёй!! Ой-ой-ёй-ёй!!
Я в твоих объятьях – горю!!!..
Любовь – вода и огонь,
Сожги-возроди страсть мою!!!!..

Ой-ой-ёй-ёй!! Ой-ёй-ёй!!
Я не Феникс – и всё же,
Брошусь в сей «ад» с головой,
Мне этот рай всего дороже!

Ай-ай-ай-яй!! Ай-яй-яй!!
От любви на ложе сгори!
Рай лишь живёт на устах, --
Сказка всех ждёт впереди!

Ой-ёй-ёй!! Ой-ёй-ёй-ёй!!
Не жги поцелуями, поцелуями!!
Что ж ты делаешь со мной
Интимностями реализуемыми?!

Ай!.. Я не выдержу!!!.. Ай-яй!!
О, где перси твоих рай?!!..
И порванной кофточки жаль…
Что ты кричишь: «Поглубже жаль!!?..

Я не выдержу!! Я не выдержу!!
И к чёрту всякие имиджи!!
Ну, и пусть, что кобелем выгляжу,
Зацелую всю и вылижу!!!

Одурею от того, что млею,
Точнее -- горю от ласк и тлею,
И сдержать страсть не умею
О, я в это счастье не верю!!!

Ой-яй-ёй-ёй!! Ой-ёй-ёй!!
Не тряси своими перси:
Они сверху свисают надо мной,
Как бесстыжие озорники!!!

Ой-ёй-ёй! Ой-ёй-ёй-ёй!!
Я больше уж любить не могу!!
И какая это, к чёрту, любовь, --
Я выжитый, как лимон, лежу…

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии