Все, все ушло на всегда

Все, все ушло на всегда
Может быть, я остался один
Но думать что, что это беда
Все ушло, ушло на всегда

Встречая солнце на коленях
Рассвета, луч упал на камень
И тень от камня прямо в воду
Волною тихо разрезалось

Солнце медленно вставало
Тень из воды бежало к камню
Мой взгляд душевно поразило
И многое уже не помню

2002


Рецензии