***

Море, горы, закат и восход
Я неделю всего наблюдала.
И свободный в дали пароход,
И громадные темные скалы.
И неделю не думала я
О тебе и о том, что скучаю,
Но сейчас, вновь вернулась сюда:
Маюсь, снова тебя вспоминаю.
Я бродила на Чистых прудах -
Это место всех мест мне дороже,
Там лежали тогда снега
И была я на год моложе...

18:48 10.9.05


Рецензии
Хорошо! И я люблю Чистые пруды.

Галина Ветер   25.03.2013 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.