Уголовщина

Двадцать лет мне могут дать? -
 мало.
За такое нужно убивать.
Я же убивала.
Мои руки все в крови
 - алой -
Неприметных поисков любви:
Я их расчленяла.
За мечтами с топором
 с воплем
Я гонялась, трепетал весь дом,
Дребезжали стекла.
Шла с ружьем наперевес
 смело
Всем депреснякам наперерез.
Жаль, что не сумела
Их поштучно расстрелять,
 каюсь...
О пощаде слезно умолять
Я не собираюсь.
Суд присяжных. Нужно встать.
 Разве
Не хотите казнью наказать?
Моя злость заразна...


Рецензии