воздушные змеи

воздушные змеи плетут по углам сети и сами становятся заложниками
стихи на картоне, черно-белая символика революции - невозможное
пауки в недоумении, панике, сетуют на продажную суку-судьбу...
и устраивают аттракционы: спросом пользуются экскурсии в тюрьму
и прыжки с ниточкой-тросом. так рождается хаос - иллюзия волшебства.
'перечеркнутое о' - входит в каждое множество, в тело каждого существа
воздушные змеи, выпутавшись, становятся обыкновенными бабочками,
пауки падают пылью на обеденный стол мух. фотографирую пустые рамочки
и в них же вставляю снимки. асфальт перепачкан водой словно грязью,
гулкое эхо в запое - привычка молчать.. [проблемы со связью...]


Рецензии