позитивное

тротиловый бум, снежный террор, люди разбиваются оземь
в надежде, что так - удастся незамысловатый рисунок
финишная прямая, лента, хроники. и вечная осень -
вся в морщинках, в крови. имя произнесенное всуе.

с сегодняшнего дня пулям больше не снятся мишени -
они грезят о нагрудных карманах гордых вояк.
метки - как память, два пальца - и в сердце. мигрени..
благодарность разлить по стаканам.. мигает маяк..

расписание на день, напоминание на телефоне -
"погибнуть завтра с утра". от мороза, от стекол,
от ветра, ежегодно уносящего от меня листьев тонны.
я заливаю их чаем с сухофруктами, водкой..


немой уходящий шаг выстелить реверансами,
улыбаться загадочно, делая бумажные самолетики
из списков обратных координат. сегодня я пополняю запасы
и навсегда ухожу загород. руками топить снег - все-таки..

это немного приблизит весну.


Рецензии
Да,не быть мне первооткрывателем...

Берцовая Кость   08.06.2006 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.