Россия есть, была и будешь...

Россия есть, была и будешь
Страной царей, князей и слуг
Из коих с кем-то вечно дружишь
Лаская воплем чьим-то слух.

Была задумана быть краем
Господ, героев и хамья,
Хотя холуй зовет и раем,
Но он рожден лишь для вранья.

Персон, особ, куда не глянешь
И каждый с норовом своим,
Коль, что не так: куда ты тянешь?
Россию здесь ведь мы творим.

Россия есть, была и будет
Страной царей, князей и слуг,
Демократизм нас не разбудит,
Наш сон так крепок милый друг


Рецензии