Наш первый вечер

Наверно я сошла с ума.
Не может быть любви той силы,
Чтоб на лыжне в лесу совсем одна
Твоё дыханье рядом ощутила.
Я вспоминаю вечер при свечах,
Какого не было, а может и не будет.
И слёзы при торжественных речах,
Которых мы вовек не позабудем.
Вино, искрясь в бокале, жгло язык.
Слова лились, как медленная вьюга.
И клятвы верности звучали напрямик,
Что не забудем мы с тобой друг друга.
И ты весь мой , и я была твоя,
И было счастье горною рекою.
Так отчего ж с такой тоскою
Ты снова смотришь на меня.
Нам было очень хорошо вдвоём,
Но время шло и, словно гром небесный,
Промчалась тень и стало ясно вдруг,
Что не бывать нам вместе.


Рецензии