Колыбельная

Спит дом, маленький дом
Окна закрыл и дверь
Жив дом нашим теплом,
Нашим теплом согрет

Спит в нем маленький гном,
Что-то бурчит во сне,
Он свой маленький сон
Тихо поведал мне

В нем свет солнца и звезд,
В облаке серп луны
Нет лишь горя и слез,
Нету ни дня войны

В нем гном станет большим,
И расцветут цветы
Весь Мир вырастет с ним,
Сбудутся все мечты

Ты свой маленький сон
Помни, не забывай
Спи, мой маленький гном,
Баюшки-баю-бай.

1998


Рецензии
Прекрасно как!!! =)

Алла Мушкина   18.02.2011 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Каплунов   24.02.2011 11:58   Заявить о нарушении