Образ тебя одной

Я спел обо всем,
И вроде бы не о чем петь
О теплых ветрах,
О дрожаньи ветвей,
Но если я ждал
Кого-то еще, кроме тебя,
То это был танец,
Танец твоих теней

Я пел о друзьях,
В которых я видел свет
И если он гас,
То я зажигал его вновь
Но если я ждал
Кого-то еще, кроме тебя,
То это был шорох,
Шорох твоих шагов

Я пел о часах, -
И время бежало вспять
Я пел о дождях, -
И тучи нас брали с собой
Но если я ждал
Кого-то еще, кроме тебя,
То это был образ,
Образ тебя одной…

1996


Рецензии
Очень понравилась Ваша песня,Юрий!
В вашей песне живое все, не только сама возлюленная героиня, но и ее тень, ее шаги, ее образ. Это прекрасно!
Желаю Вам жить всегда с частичкой любви, а лучше вообще жить в Любви!

Milota Ej.   21.01.2010 17:27     Заявить о нарушении