Грани

Грани! Ты… чувствуешь их??
Грани. Я их ненавижу…
Грани. Как выбор живых
Я их отчетливо вижу

Грани острых углов
Я о себя стираю
Иероглифы снов
Свои тебе посвящая….

Грани…Кому и зачем?
Мы расставляем в закате
Грани… набор микросхем
Впаяны в мысли, некстати

Грани, я их не сотру
Чуть различая границы.
Я ведь на грани живу,
Осень читая на лицах…


Рецензии