Ответ Виктору

А волны памяти моей
Вдруг разрывают расстояние,
Брожу среди пустынных дней,
Я вижу глаз твоих сияние,
Ведь ты – всего лишь сладкий сон,
Среди почти реальной муки,
Но жаль, что мы с тобой в разлуке,
Но жаль, умолк аккордеон.
Но вот опять звучит аккорд,
Такой знакомый звук рояля,
Сентябрь – немой тоски эскорт,
Приходит в город, боль вуаля.
Я думала, что умерла.
Что жизнь даю я только телу,
Себе лгала я неумело.
Душа моя тебя ждала.
(Зачем же я себе лгала?)


Рецензии