из письма поклонницы

Не говори: "Все значимо до боли..."
Я не по книжкам тоже это знаю.
И календарь потерь как ты листаю...
А ты все дальше...поневоле.

Немым кино пейзаж оконный
Напомнил, - зря я беспокоюсь:
Мы сели в разные вагоны,
Но, слава Богу, в тот же поезд!

И все, что минуло, не жалко.
На полустанке крикну: «Люди,
У вас не будет зажигалки?»
И знаю, что услышу: «Будет».

Слова и чувства в горле комом.
И подойдешь ты – нелюдимый:
«А мы, случайно, не знакомы?»
- Знакомы. Это я, любимый!


Рецензии
Безумно понравился стиш...
"«А мы, случайно, не знакомы?»
- Знакомься, - это я, любимый!! - больно до слез и так близко...
Спасибо Вам!

Лола Литта   03.10.2005 14:17     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, что заглянули и оставили частичку эмоций.
С уважением,

Прохор Индеев   03.10.2005 15:22   Заявить о нарушении