Быстро...

Быстро… пронзительно … чётко
Мысли идут одна за другой
Вслед за тобой
От перекрёстка до перекрёстка.
На перекрёстке дорог
И перекрёстке судеб
Взгляды скрестили мы
Болью, пронзив друг друга.

Сорвано, скомкано, сбито
С толку, с пути, с дороги
Мысленно я с тобой…
А за тобой пол города
Огни ночные зажгли,
И мы с тобой пол ночи
Будем вдвоём идти…
Чётко намечены цели.

Больно… пронзительно… страстно,
Без преград и оков…
В дикой агонии бьётся
Сердце твоё и моё,
Сжимается,
Вот почти разобьётся,
Вжимается в стенки, колотиться,
А нам уже всё равно…

На перекресте дорог
И перекрестке судеб
Взглядами встретились мы
И полюбили друг друга.


Рецензии