Я хочу повторять твоё имя

Я хочу повторять твоё имя,
Прикасаясь к тебе хоть словом.
Я хочу быть тобою любимой
И встречать тебя снова и снова.

Я не знала, что так прекрасно
Жить одним ожиданием встречи,
Даже если встречи напрасны,
Даже если любовь не вечна.

Я об этом думать не стану
И тебе не позволю грустить.
Я любить тебя не перестану –
Не терзайся: «не быть – или быть».

И моей ты не бойся любви –
Я любовью тебя не обижу.
Слов непрошеных не говори –
Все сама понимаю и вижу.


Рецензии