Вольному

Уходи - только вольному воля.
Я твой путь своей кровью отмечу.
Не услышишь прощального воя,
Ведь по мне не поставлены свечи.
Лучше думай, что я где-то в прошлом,
До сих пор твой отход прикрываю,
А не в поле, бурьяном поросшем,
Я глаза навсегда закрываю.
Не ищи меня больше по свету -
Повстречаться у нас шансов мало.
Ведь меня здесь давно уже нету -
Надо мной крылья смерть распластала.
Уходи - только вольному воля.
Не меня вспоминай на рассвете.
Я остался в траве того поля.
Пусть и Путь твой останется светел.


Рецензии
Очень понравилось...
с теплом, Светозара

Светозара   13.06.2006 23:09     Заявить о нарушении