Кристина

Не промолчать и мимо не пройти,
Не сдержишь рук в желании потрогать
Вы та звезда, что встретишь на пути
И будет в снах манить тебя до гроба
Вы та мечта, что вечность раз даёт
И дразнит сердце, чтоб всегда страдало
И чтобы негасимый свет рождало
Любви, которая ответа не найдёт.
И нет вопроса: -Счастье есть иль нет?
Коль есть звезда, то счастье - её свет.

Мечты в душе лишь помогают жить
Как жаль не все мы в силах воплотить


Рецензии