Я больше не твоя...

Ужасная боль, в груди моей камень
И сердце покрылось твердой корой
Твоей никогда я, любимый, не стану
Хоть ты для меня самый близкий, родной!

Любовь ведь проходит, а может привычка
Все чувства мои поглотила собой,
А может быть я словно вольная птичка
Не в силах сидеть в одной клетке с тобой!

Прости меня, милый, что боль причинила!
Прости, что заставила горько страдать!
За это себя очень долго винила,
Но больше любви не смогу тебе дать!


Рецензии