28 минут одиннадцатого...

Перешла на четвертый,
Переход завершен,
График жизненный плотный,
И не смех, и не стон,

Постучится лишь осень,
Замурлыкает кот,
Двадцать два, двадцать восемь,
Новый жизни расчет...

И другие: работа,
Радость встречи и боль,
Пять линеек и ноты,
До Ми Соль, До Ми Соль...


Рецензии