навдохезрелости

я в бесполезности советов вижу смысл
и делаю все, как считаю верным.
бежать вперед, горстями мерить мысль
мне обгонять того, кто вышел первым.

я в бессловесности минутной слышу звук
и шлю радарам высокочастотный.
мне вверх лететь, оттачивая стук
поломанным крылом о воздух плотный.

я в безысходности моментов прячу суть,
скрываю стержень сладкий оголенный.
мне вырвать сердце и тебе швырнуть,
как дар бесценный, богом уцененный.

я в бездыханности осенней корчу стать,
рискуя захлебнуться днем соленым.
когда я долечу, я буду спать
веками под крылом твоим спаленным.


Рецензии
...когда я долечу, я буду спать...

Просто супер! "Высокочастотное" стихотворение.

Лена

Лена Хасворт   19.09.2005 11:35     Заявить о нарушении
спасибо, Леночка! очень рада тебе

Кубинский Песок   19.09.2005 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.