Ночь на 9 сентября. У меня-День рожденья

По гусарски упиться шампанским,
Батарею бутылок взорвать,
Песни петь до утра, по цыгански,
И с подарка бюстгальтер сорвать !

В 5 утра город спит безмятежно,
Кроме бахуса верных сынов.
И гонцы доставляют прилежно
Винограда кипящую кровь...

На позициях битвы с рутиной,
По периметру фронта бои.
Лучьше буду я пьяным скотиной,
Чем предам убежденья свои !

По периметру фронта бои,
Загражденья, колючки и ямы.
Наши помыслы - как рубаи !
Как бокал Омара Хайама...

А вот у меня - день рожденья !
И в бочонке шампанского хобот.
Яндекс-робот прислал поздравленье...
Спаси Билл Гейтс тебя, робот!

Всех поздравляю с моим деньрожденьем ! :-)


Рецензии
С давно прошедшим Днем Рождения! )))

Твой Цветочек.

Татьяна Цветкова   21.01.2006 18:17     Заявить о нарушении
Пасибачки, Танюша!

Андрей Незванный   22.01.2006 00:47   Заявить о нарушении
Пасибачки, Танюша!

Андрей Незванный   22.01.2006 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.