Две девушки

Где-то на улицах наших
Встретил я пару девиц.
Обе они меня старше
Обе похожи на птиц.

Я вдруг шагнул им навстречу
Может быть странный эффект
После того как я вечер
С ними потратил в кафе.

С ними я долго общался
Даже решил проводить
Только вот что-то мешало
Может не стоило пить?

Нет без эротики грации.
Нет поцелуев без слез.
Девушки стали смущаться
Впомнив о чем-то всерьез.

Хмель мои мысли испортил
Чувствую я не в себе.
Девушки взяли под локти
И потащили к себе.

Стало мне так неудобно,
Что я идти не могу,
Ну а девицы проворно
Спать уложили в дому.

Я просыпаюсь в квартире
Вена стучит у виска.
Вспомнил! девицы те были -
Совесть моя и тоска.
\15-16.июня.1999\


Рецензии