Незнакомка

Я увидел прекрасную девушку,
Меня жег ее огненный взгляд.
Полюбил я ее птицу нежную,
Боже мой, как я был тогда рад.

Мы вонзились глазами друг в друга
Я присел на скамью у окна.
Сколько жизни впустую потратил я
Для того, чтоб смотрела она.

Для того, чтоб сейчас она видела
Пепелящий, волнующий взор.
Мысли были мои ослепительны
Как цветной и прекрасный узор.

Ты сошла со ступеньки порхая.
Зашагала, потом оглянулась.
Нет, любовь не имеет начала.
Раз ты мне просто так улыбнулась
\17.07.1999\


Рецензии
А что такое "потортил"?
Вообще-то,думается мне,чувство,охватившее Вас ,любовью назвать нельзя,скорее,мимолетное увлечение.Любовь - гораздо более глубокое и сильное чувство.
С уважением,

Анна Матвеева Спаниелька   15.09.2005 08:02     Заявить о нарушении