Эпоха

Перед нашим порогом эпоха,
Мне нельзя за порог без тебя.
Как мне скучно, сурово и плохо.
Моя жизнь холодна как вода.

Серый день нам подарит друг друга,
Намузнать будет сложно себя.
Моя жизнь была белая вьюга,
Пока вдруг я на встретил тебя.

Ты смогла объяснить мне пожалуй,
То что жить нужно не для себя
Время жизни, как рваная память,
Память тех, кто не встретил тебя.

Не хочу я бояться паденья
В пропасть, глаз разрывающей, тьмы,
Понимая, что это мгновенье,
Для тебя, а в конце пути ты.

Ты жила и не знала, пожалуй
Что найдтся один человек
Он разжег в своем сердце пожары
И они полыхать будут век.

Боже мой, ты блестишь как венера
На ночном небосводе любви.
Никогда не умрет моя вера
В то что мы будем вечно одни.

Но, любимая, ты и не знаешь,
Что мы будем с тобой полыхать
Ты порою так плавно летаешь,
Так позволь с тобой рядом пархать..
/10.08.1999/


Рецензии