Египет

Моря песков
Лежат повсюду
Жжет воздух кожу на губах.
На небе солнце, словно блюдо
СлепИт людей, вгоняя страх.

Среди песков стоят гробницы,
Вершиной небо подперев.
Внутри их мрак
И тьма Египта -
Пришла эпоха темных дев...
\сентябрь 1999\


Рецензии