Лето вдруг пролетело, за локоть схватив...

Лето вдруг пролетело, за локоть схватив,
И напомнив о солнце с соленою пылью,
О веселых дождях, о безумстве чернил,
О таких дико вкусных печеньях с ванилью,

О росе на губах, о вселенской любви,
И о солнечных зайчиках в свете заката,
О бескрайних просторах, о сказках вдали,
О волшебных местах, где ты будешь когда-то...

Улетело оно, ни о чем не забыв,
И напомнив, что живы еще наши чувства...
И глаза во всю ширь распахнув и застыв,
Мы стоим на вселенском краю безрассудства...


Рецензии