Тихо осень дождем постучала в окно...

Тихо осень дождем постучала в окно,
Опустилась на землю покровом листвы,
И усталую зелень слезой заодно
Перекрасила цветом пожухлой травы...

И задумчиво сны облаками плывут,
И чуть бережно шелест опавших дождей
Нам напомнит, что где-то нас любят и ждут
За туманами серых стальных площадей...


Рецензии