любянка - считалка

 
любит
не любит
бросит
измордует
в психушку свезет
в рубашку запрет.
а потом
чтоб страх унять
будет
пьяно распевать:
ана-
бана-
ница
русская больница
гей
Гедеван-
цо
наш
капитан-
цо…
ба-
лан-
цо.


Рецензии