Привет!

Плюшевый Мишка, прости, что я выросла,
Что я отделила правду от вымысла.
Поверишь? Теперь мне бывает тоскливо.
Меж прошлым и будущим в миге ленивом
Никак не найду свое отражение.
Вокруг слишком шумно, много движения.
Меня зовут вдаль, запрещают вернуться,
Но я так хочу еще раз прикоснуться
К миру, чей пепел развеяли в вечности,
Ехидно смеясь над детской беспечностью.
А впрочем, так будет всем только больнее,
Ведь вымысел с правдой не станут роднее.

Мишка, храни то, что было так важно мне,
Поздравь с днем рожденья Змея Бумажного,
А всем остальным разошли по привету.
Увидеться лично? - Нехватка билетов...
Все, мне пора. Ненавижу прощания.
Иначе нельзя. Пиши. До свидания.
 20.03.2002


Рецензии
Расчувствовалась...
Грустно и нежно.
У меня тоже был Мишка...

Наталья Маржан   04.10.2005 03:13     Заявить о нарушении
Это старый мой стишок, но до сих пор дорог мне чем-то...
Детство... эх))

Танцующий Чертик   04.10.2005 16:16   Заявить о нарушении