Мои частички

Есть только несколько частиц,
Которые, погаснув, светят.
Есть только несколько ресниц,
Которые, твою слезу заметят.

Всего лишь горсточка их ведь,
А от чего-то очень много.
Когда смеются - веселей,
Когда грустят - бежит дорога.

Кто-то ушел, кто-то упал,
Кого-то так давно не видел.
А если даже обижал,
В душе за это ненавидел.

Когда протянешь, то пожмут,
Когда попросишь, то ответят.
Нальешь нальют, возьмешь возьмут,
Подаришь… Обязательно заметят.

Хотел бы очень подарить,
Своих им несколько частичек.
Чтобы могли мы покормить
Зимой с руки замерзших птичек…


Рецензии
Красиво написанно...

Яна Подольская   23.06.2008 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.