О целеустремлённости

 Если камень имеет желоб,
он собирает воду.

Если камень плоский,
вода по нему растекается.

Так и человек –
если он имеет цель,
он собирает мудрость.

Если нет –
он теряет всё до последней капли.


Рецензии
Правильно.

Расстройство Кишок   30.12.2005 12:52     Заявить о нарушении