На трилогию Меча без имени Андрея Белянина

Где-то виднеются замки вдали…
Мерно качаются кроны.
Неслучайно попал рыцарь в тот мир,
Туда, где летают драконы.
Лихо сверкая сталью клинка,
Нечисть, как травку он косит.
Паж, то наглеет будто слегка,
Дрожит дюжий оруженосец.
Хочется в место, где потеплей,
Речка… чирикают птицы…
Но с ведьмой на выручку он на метле
Летит, и при том матерится.
Горячее сердце бьётся в груди,
Боль – то сильнее, то тише.
Ничто не укроет от стрел впереди,
Доспехи: рубашка да джинсы.
Во тьму, и со смертью на брудершафт, -
От неё не укроются тайны!
Но почему же сбежать все спешат
С летающей сказки – Локхайма?
Свергается вниз Ризенкампфовый трон!
С друзьями, любовью, и верой
В бой! Тишина… только слышится стон
Поверженного Люцифера.
...Тихо исчезли замки вдали,
Локхайм тает на небосклоне…
А рыцарь летит к любимым своим
На шепелявом драконе…


Рецензии
Охренеть!!! :))) Больше слов нет!!!

З.Ы. И какая тут может быть зависть? Мне вот что то это не понятно... Уверен автор первой рецки просто сам позавидовал!!!:)))

Алексей Силаев   28.09.2005 22:58     Заявить о нарушении
Я тоже так подумал...
А ты давай пиши про Лукъяненко. А то не стихире только один стих про него читал "Молодые и пьяненькие читают Лукъяненко".
graf0man

Евгений Пономаренко   03.10.2005 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.