Обнять мечту

Обнять мечту.

Такое розовое чудо
Над головой.
И самолёт летит над прудом
На нас с тобой.

Так хочется поверить в сказку,
Обнять мечту,
Ворваться в бешеную пляску
И в пустоту.

Заполнить пустоту прекрасным
И выгнать боль.
А если жить, то не напрасно,
Играя роль.

Забыть все роли, снять все маски
И быть собой.
Обнять мечту, поверить в сказку,
Как в нас с тобой.
13.05.05.


Рецензии