Динамика чувств

Динамика чувств. Вот он всплеск, вот он спад.
Нет стабильности, график – кривая
Ставлю точки почти наугад.
Линия тренда – странно, прямая.

Решить уравнение врядли возможно,
Игреки, иксы и зеты маячат.
Анализ чувств – истина, ложно.
Тьма неизвестных и они что-то значат.

Неравенство – равенство, минусы – плюсы.
Критерий оценки - сердечная боль.
Влияют на все магнитные полюсы
И отведенная в обществе роль.

Однако, константа все же имеется-
Точка отсчета, она же конец,
А что между ней – вероятность покаяться.
Расчетам и мыслям терновый венец.


Рецензии
Здравствуйте, КАССИ! Очень понравилось Ваше определение, но зачем искать точку отсчёта, нада просто жить.
С теполм и уважением, Лидия.

Лидия Стефанович   03.01.2014 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.