Я была рождена, чтобы быть одинокой...

Я была рождена, чтобы быть одинокой,
Я была рождена, чтоб в разлуке сгореть,
Чтоб остаться навеки безмерно жестокой,
Устрашаясь жестокости этой своей.
Я была рождена, чтоб тонуть в этой боли,
Я была рождена, чтобы вновь умереть,
Я была рождена без моей на то воли,
Но остался в душе этот солнечный свет.
Я была рождена, чтобы быть одинокой,
Но хочу я любить, но хочу я дышать,
Я была рождена без моей на то воли,
Но хочу всё же жить, не хочу погибать.
Я сгораю в разлуке, порою жестока,
Хоть терзаюсь жестокостью этой своей,
И вопреки всем не буду я всё ж одинокой,
Хоть нелёгкий мне путь уготован теперь.
И жестокость пустая сожжёт мою душу,
И любовь моя снова спасает её,
Я борюсь за души чистоту – и я слышу:
Как-то чище всё ж бьётся… бьётся сердце моё…
13.10.04
 


Рецензии