Магистрали небесных путей

Магистрали небесных путей начинаются прямо из сердца

Тут рождается столько лучей, что и солнцу становится тесно

И по рельсам уходит состав расписание лишь отправленье

Я в себя заправляю Любовь и с мечтою в руках на сиденье

 

Пролетают как стаи года и за жизнью следят, чьи то очи

Не скрываю, что знаю тебя не ,скрываю, люблю очень- очень!

Я подумал и горы в окне! Захотел и седые туманы !

Обернулся и крылья к спине улыбнулся и звёзды-фонтаны !

 

Не играй, не сори, не мети, ты присядь, посмотри на живое

Разве солнце сияет в дали, нет, оно над твоей головою

Ну а птичка так рада тебе она нежно поет свою песню

Если холодно это к зиме если жарко, то мы значит вместе

 

Тук- тук -тук так стучат поезда, тук- тук- тук понимают друг друга

тук-тук-тук и по рельсам слова тук-тук-тук снова манит дорога

 

зажигаю свечу у окна, и лампадкой горит моё счастье

обрывается стих и строка…начинается вечная СКАЗКА!


Рецензии
Жизнь разная бывает,то,как в сказке ..А то и в дороге с любовью .Не грустите.Удачи Вам и любви.

Пушистая Хризантема   09.09.2005 23:09     Заявить о нарушении